Заказ на дизайн был выполнен в июле 2011 года. Требовалось что-то, что перекликалось бы с тематикой и общей атмосферой ролевой игры, но с учётом минимального отступления от прежней темы. Дизайнер оказался довольно практичным и внимательным к деталям человеком – в готовой работе были учтены все мелочи. Честно говоря, обсуждать что-то не представилось возможным, так как дизайнер практически всё схватывал на лету и, можно сказать, угадывал желания заказчика. Девушка не только выполнила работу в срок, но и в целом произвела на администрацию форума сугубо положительное впечатление. Конечно, я думал, что заказанный дизайн займёт куда больше времени, но конечный результат был продемонстрирован в тестовом режиме намного раньше, чем планировалось изначально.
На первый взгляд не было замечено каких-либо режущих глаз недостатков, всё было выполнено гармонично, текст не сливался с фоном, цвета были отлично подобраны и гармонировали друг с другом, тематика форума читалась даже в рисунках, выбранных дизайнером для оформления.
Трудно сказать, есть ли в работе минусы. Если поставить себя на место дизайнера, то, возможно, какие-то мелкие недочёты покажутся. После того как дизайн был одобрен мной и остальной администрацией мы перевели на счет дизайнера оплату.
Форумчане хвалили новый дизайн, и я не вижу причин с ними не согласиться. Более того, я намерен и дальше работать с этим дизайнером.
http://vgame.rolka.su/
Hatsune Mikuo